当前位置:首页> 商务动态

平泉县商务局积极开展“3.15国际消费者权益日”宣传活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    为提高广大消费者的维权意识,切实维护消费者的合法权益。3月15日上午,我局紧密围绕“网络诚信、消费无忧”活动主题,通过悬挂横幅,设立宣传咨询点、发放宣传资料等形式,将《成品油市场管理办法》、《单用途商业预付卡》等商务相关法律法规进行了集中宣传,并针对群众在单用途卡等方面的合法权益遇到侵害时应该怎样解决等问题进行了认真解答,同时公布“12312”商务举报投诉服务电话。此次活动共出动宣传车1辆、悬挂条幅标语1幅、发放宣传材料1000余份、接待咨询群众50余人次,进一步使宣传活动取得了实效,提升了消费者的消费信心,营造了良好的社会氛围。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。