当前位置:首页> 商务动态

政府副县长任强深入商贸企业调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

3月27日,县政府副县长任强一行在商务局班子陪同下对我县重点商贸企业进行调研。

任强一行先后到舒适公司、三联农副产品批发市场、特色餐饮一条街、汽车产业园、华北物流园区及电商产业园进行调研,进一步了解了企业发展状况,存在问题及下一步工作重点,并就如何加快商贸服务业快速健康发展与企业代表、相关职能部门责任人进行了座谈。

任强首先对近年来我县商贸服务业发展呈现的良好态势,在全市商务工作中始终占有领先地位进行了充分的肯定。

他指出,发展商贸服务业是全面推进“经济强县”的关键举措,各部门要充分认识加快商贸服务业发展对促进地方经济发展的重要意义,要加快研究制定鼓励商贸企业发展的政策,完善行业管理机制,提高商贸企业的向心力和凝聚力,为全县经济社会发展做出新贡献。


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。