当前位置:首页> 商务动态

任强副县长在电商产业园调研并指导工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

3月27日下午,副县长任强在商务局局长安丙鹤、商务局副局长鲁杰平、姜凤岭的陪同下来到平泉县电商产业园实地考察调研,并进行座谈。在认真听取商务局局长安丙鹤的汇报后,任强副县长对电商产业园运营工作给予了充分的肯定,同时任县长指出:我县电子商务仍处于起步阶段,面临的困难很大,但要有决心有信心有恒心打好“电商仗”,一是要积极探索新的电商发展模式,“走出去,引进来”;二是要依托“邮乐购”等电商平台,着力打造线上线下融合发展;三是要大力培养在电商行业具有高素质的创新型人才队伍,加快全县电子商务建设步伐;希望电商产业园在平泉县电子商务产业发挥引领作用,做出更大贡献。


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。