当前位置:首页> 商务动态

农村电商批销业务培训在电商产业园成功举办

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为深入推进农村电商全覆盖工作,4月8日,平泉县邮政局在我县电商产业园举办“农村电商批销业务培训”。参训人员包括平泉邮政各支局长、投递员、发投公司经理、发投公司全体投递员、电商分销业务部全体人员。此次培训主旨,意在通过邮政员工深入学习,系统、全面掌握邮掌柜知识,对电商全覆盖各村级服务站更好地进行指导和答疑解惑,带动各村级服务站电商业务的开展。培训内容主要针对邮掌柜系统使用实操、邮掌柜系统操作技能、邮掌柜运营知识、邮助手维护知识、批销业务知识等,通过这次培训将有效提升各村级服务站业务水平和运营能力。


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。