当前位置:首页> 商务动态

县商务局迅速落实H7N9禽流感防控工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    为切实做好H7N9禽流感防控工作,我局迅速行动,第一时间对防控工作进行安排部署。一是高度重视,迅速启动。迅速启动县商务局应急程序,紧急召开防控工作会议,成立H7N9禽流感防控工作领导小组,设立疫情24小时值班电话。二是加强引导、科学防控。加大宣传力度,做好相关法律、政策及舆论的引导工作,迅速将疫情防控的具体要求传达到各乡镇及农贸市场管理人员,防控期内坚决取缔各乡镇农贸市场活禽类产品的交易。三是强化监管,确保安全。成立禽流感防控专项工作督导组,由两名副职分别带队到各乡镇及农贸市场进行督导检查,加大疫情监测和巡查力度,严格市场准入体制,强化食品安全意识和管理,确保市场交易规范、安全。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。