当前位置:首页> 商务动态

“平泉好产品,我做代言人”主题宣传促销活动启动仪式取得圆满成功

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    5月6日上午,在平泉中心广场隆重举行“平泉好产品,我做代言人”主题宣传促销活动启动仪式。参加此次启动仪式的有平泉市政府人民副市长任强、市直部门领导和平泉市各生产加工企业、大型商超、酒店。此次启动仪式的成功举行架起了各生产加工企业与商超、酒店合作的桥梁,宣传推介了地产优质特色产品品牌,扩大了消费规模,提高了本土市场占有率下一步要紧紧围绕京津冀协同发展,充分发挥平泉得天独厚的区位和资源优势,进一步提高平泉特色产品的对外影响力和知名度

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。