当前位置:首页> 商务动态

商务局积极组织商贸企业参加天津投资贸易洽谈会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

近日,平泉县商务局为抓住“京津冀协同发展战略”重要契机,不断扩大平泉企业的知名度,更好地向国内外客户推介平泉优质绿色产品,我局积极组织县内5家企业参加了2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会

展会期间,我局参加了第三届京津冀国际投资贸易洽谈会和中国(天津)自由贸易试验区政策宣传推介会。我县的绿色产品也得到了天津市各企业的一致认可,企业共销售5万余元,接触洽谈各类大型超市、电商十余家。为推动我县绿色产品进入天津市场发挥积极作用。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。