当前位置:首页> 商务动态

我县组织参加廊坊国际经济贸易洽谈会取得成果丰硕

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

县长曹佐金率领县商务局、发改局、开发区和相关企业负责人参会。我县代表团成员紧紧围绕京津冀协同发展、“一带一路”建设,突出重点产业,突出精准招商,突出国际合作积极与国内外客商进行对接洽谈。会议期间我县代表团主要参加了2017中国园区创新发展高端会议、外商投资信息发布会、美国硅谷专场信息发布会等会议活动。同时我县食用菌、杏仁油等特色农产品还参加了进出口商品展、合作信息发布展等展卖活动,商品展卖近万元,达成数项合作协议。通过此次洽谈会我县强化了产业对接、项目洽谈和贸易成交,努力为我县经济开发区和企业搭建了投资贸易促进平台,为不断提升我县开放型经济发展水平奠定了坚实的基础。


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。