当前位置:首页> 商务动态

平泉市电子商务企业与京东商城对接研讨会顺利召开

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为进一步拓宽我市地产优质特色产品的上行渠道,加快电子商务企业与知名电商平台的对接合作,6月1日,市商务局组织召开“平泉市电子商务企业与京东商城对接研讨会”。副市长赵铁政、京东商城华北区经理韩志同和亚欧、绿世界等15家电商企业主要负责同志参加会议。会议听取了商务局对全市电商发展现状的介绍和京东商城业务介绍后,各电商企业纷纷提出自身电商发展遇到的困难,与京东商城商讨解决办法,现场气氛热烈。会议最后赵铁政副市长强调:1、要充分认识电商工作的重要性,支持传统企业转型电商企业,积极探索电商发展模式;2、大力培养在电商行业高素质的创新型人才队伍;3、依托“京东商城”等电商平台,着力打造线上线下融合发展,加快全市电子商务建设步伐,加快实现“工业品下乡,农产品返城”的预期目标。


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。