当前位置:首页> 商务动态

“四个全面”与“五位一体”之间的逻辑关系

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

从思想演进和发展的脉络看,“四个全面”战略布局与中国特色社会主义建设“五位一体”总体布局之间既一脉相承又与时俱进,但二者之间在“承”与“进”上又有一定的差异,并最终统一于中国特色社会主义建设的实践中。厘清二者之间的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑,对于自觉坚持两个布局,从而实现全面建成小康社会和中华民族复兴的伟大目标,将中国特色社会主义建设事业不断推向前进,无疑具有重要意义。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。