当前位置:首页> 商务动态

商务局“三举措”掀起学习十九大精神热潮

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

一是听原声,不走过场。积极组织局机关全体干部职工集中收看十九大现场直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会作报告。与此同时,要求商务分管各外贸企业、商场、超市等在本单位组织党员干部收看,离退休老干部在家收听收看,真正让十九大报告精神覆盖到每名商务干部职工,不走过场,不落一人。

二是学报告,注重感悟。局党委组织专题会议进行学习,班子成员逐一发言,畅谈感受,并结合实际展开深入讨论。各支部也纷纷召开学习讨论会,重点讨论对十九大精神的直观感受感悟,对十九大报告提出的新思想、新观点、新目标的认识理解,以及对商务工作的启发和思考,把十九大精神转化为平泉商务发展创新的强劲动能。

三是设专版,营造氛围。在商务之声网站设立学习十九大及习近平总书记系列讲话精神专版,并通过平泉商务手机微信公众平台编发专刊,营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,教育引导广大干部职工坚定“四个自信”、增强“四个意识”,不忘初心、砥砺前行,以实际行动为党和人民交上满意答卷。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。