当前位置:首页> 商务动态

平泉市商务局:争做学习贯彻党的十九大精神的党员先锋表率

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    11月17日,平泉市商务局组织开展以《学习新党章,做合格党员》为题的专题党课。一是认真学习党章修改的内容,准确把握十九大党章的新思想新内涵新要求;二是十九大对党章的十六个重大修改;三是党员要做真学真用党章的表率,学深弄透新党章的重要意义和新党章的修订背景、重要修订内容,落实新党章的要求,以全面从严治党推动党的建设取得新成效。

  党章修改是党的十八大以来党的工作和党的建设成果的集中反映,把这些内容写入党章,有利于全党把握党的指导思想与时俱进,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,有利于强化基层党组织政治功能,推动全面从严治党向纵深发展。最后,党委书记安丙鹤同志要求全体机关干部在新的时代要有新的思想武装、新的理念举措、新的党风党貌,始终保持奋发有力的精神状态,真抓实干、开拓创新、勇于担当、清正廉洁,争做党员先锋。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。