当前位置:首页> 商务动态

商务局三措并举加强机关工作纪律

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

一是规范规章制度。为努力打造一支“素质高、业务精、纪律严、作风实、口碑正”的优秀干部队伍,商务局重点在机关学习、工作纪律、考勤管理及日常工作等多方面进行了严格规定,针对制度中存在的不足,及时做出整改完善,做到从根本上发现问题,在制度上提供保障。

二是严肃工作纪律。工作人员早点名严禁迟到、早退,更不得无故缺席。凡出差、生病等特殊情况,必须向主要领导和分管领导请假。上班时间一律不准打牌、下棋、打麻将和玩电脑游戏等;不准做与工作无关的事情,对擅自离开工作岗位的,一律视为脱岗。

三是严格值班纪律。切实加强值班工作,严格班子成员带班和工作人员值班制度,做好各类应急事件的预防,强化信息报送,严肃值班纪律,确保不出任何问题。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。