当前位置:首页> 商务动态

商务局“四个自觉”切实加强机关作风建设

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

一是自觉学习意识,随着社会的发展,改革深入推进,从国家到地方相应政策及要求变动很大,作为商务领导干部要形成自觉学习意识,只有不断的学习,才能提高自身素质,提高自身业务能力;二是自觉遵规守纪意识,没有规矩不成方圆,作为商务团队的一份子,要自觉遵守单位的各项规章制度,把规矩挺在前面,不仅对单位负责,也是对自己负责,要解决纪律涣散、政令不畅等问题,树立良好的商务形象;三是自觉服务意识,商务工作很大一部分是服务,所以我们要主动作为,服务到位,确保让我们的服务对象满意;四是自觉创先争优意识,做好商务工作,必须以创先争优的标准要求自己,不要以自己的意志为转移,要做到横向、纵向对比,突出我们的优势和特色,才能充分展现平泉商务工作得亮点。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。