当前位置:首页> 商务动态

平泉市商务局组织召开商贸系统安全生产工作部署会议

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

1221上午,市商务局组织召开了全市商贸系统安全生产工作会议。商务局相关科室、重点商贸企业、加油站点、成品油批发企业等负责人参加了会议。市消防大队负责人应邀参加会议。

一是会上学习并印发了《平泉市商务系统安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动实施方案》《全面加强重点商贸流通企业全员安全生产责任制工作方案》《商贸流通领域今冬明春火灾防控工作方案》《平泉市商务系统安全生产集中整治“百日攻坚”行动实施方案》四个文件;二是姜凤岭副局长就商贸系统事故隐患大排查大整治、百日攻坚行动、今冬明春火灾防控工作进行详细安排、周密部署,全面彻底排查整改事故隐患,坚决遏制违法非法生产经营行为,有效预防各类生产安全事故,促进安全生产由事后调查处理向事前预防、源头治理转变

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。