当前位置:首页> 商务动态

商务局深入学习贯彻党的十九大精神

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

自党的十九大召开以来,商务局党委迅速安排部署,制订了详细的学习计划,采取召开党员大会、讲党课、支部主题党日、微信平台等多种形式掀起学习贯彻十九大会议精神的高潮。截至目前,共集中学习7次,上交心得体会23份。局党委书记安丙鹤强调要结合自身岗位实际,从严治党、依法行政,提出四项要求,确保党的十九大会议精神的落实。

一是紧盯目标谋考核。年底已进入各项考核的总决战,因此要对照上级部门和县委县政府各项目标任务,进行对标找差,补短板补弱项,确保完成年度各项目标任务,确保年度各项考核、检查、验收取得满意的成绩二是聚集创新谋发展。总结好今年工作成绩和经验的基础上,要超前谋划明年的工作目标和重点,理清工作难点,要使负责的工作逐年有所突破,具有特色、富有亮点。三是抓细抓小谋实效。习近平总书记说“要持之以恒把民生工作抓好,推出的每件事都要一抓到底,做到件件有着落、事事有回音”。商务工作的职能和性质决定商务干部要始终保持求真务实的工作作风,查实情、明家底,讲求工作效率,提高执行力,保质保量、高效快速地完成岗位职责和上级交办的各项任务。四是从严纪律守规矩。党员干部必须守纪律讲规矩,讲政治、讲大局、讲正气,强化服从意识,个人必须服从组织。各支部、各科室要迅速掀起学习贯彻党的十九大会议精神的热潮,局机关每位同志要准确把握精神,结合各自工作岗位,更好地推动工作的开展。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。