当前位置:首页> 通知公告

平泉县建立打击侵权假冒工作统计月报制度

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    为掌握全县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作(以下简称打侵工作)情况,科学分析研判全县打侵工作形势,我县自3月份建立了打侵统计月报制度。该制度的建立能够更好的掌握打侵工作动态和查办案件进展情况。目前,我县商务、工商、农业、卫生、食药监等9个行政执法部门(除公检法)累计查办打击侵权假冒案件立案179个,涉案金额45.58万元;办案174个,涉案金额37.58万元;移送司法机关案件9个,涉案金额14万元。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。