当前位置:首页> 通知公告

平泉县商务行政执法行政处罚决定书(2014)第2号

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

平泉县商务行政执法

行政处罚决定书

              平商罚决字[2014]第 2号

韩希瑞

本机关于 2014  3  22日对你(单位)经营的酒类商品不能提供酒类流通随附单、质量检验合格证明、供货方酒类批发许可证及相关资质的行为予以立案调查。现已查明,你(单位)经营的酒类商品经检验为不合格酒类商品。本机关认为你(单位)的上述行为违反了《河北省酒类商品监督管理条例》第九条第(二)项的规定。具体有现场检查(勘验)笔录、询问笔录、责令(限期)改正通知书、查封扣押通知书、抽样取证通知书、检验报告证据为凭。(你单位未提出陈述、申辩和听证意见),现依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、《河北省酒类商品监督管理条例》第三十条第(三)项的规定,决定对你(单位)作出如下行政处罚:

1、停止销售不合格酒类商品

2、没收违法所得人民币叁佰圆整    ¥:300.00元

3、没收酒类商品68件

4、罚款人民币壹万零伍佰圆整      ¥:10500.00元

 

请于收到本处罚决定之日起十五日内将罚款交到中国农业发展银行平泉县支行,地址:平泉县政法街账号:920001040002821。逾期不交纳罚款的按罚款数额的3%加处罚款。如对本决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内,向承德市商务局或平泉县人民政府申请行政复议,也可以于三个月内,向平泉县人民法院提起行政诉讼;逾期不申请复议、不起诉又不履行处罚的,由作出处罚决定的行政机关将申请人民法院强制执行或按有关规定执行。

              

 

 

                     平泉县商务局

                                          2014年 6月 10日

 

 

 

 

 

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。