当前位置:首页> 通知公告

平泉县商务局关于报送“十二五”期间工作总结和“十三五”规划的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

局机关各股室、局属事业单位:

2015年是“十二五”规划的“冲刺收官”之年,全面细致地总结好“十二五”期间工作,深入系统做好“十三五”规划编制工作对于推动商贸服务业健康、快速发展意义重大。为做好规划编制工作,现将有关事项通知如下:

一、内容要求

股室、事业单位要高度重视,精心准备,结合“十二五”规划和工作实际,认真撰写“十二五”期间工作总结,主要围绕以下方面:一是主要指标完成情况、重点工作落实情况、重大项目推进情况等,要求细致全面,数据准确。二是对“十二五”期间未完成事项进行深入剖析,列出原因,提出发展中存在的问题和工作举措。“十三五”规划编制工作要提出明确的工作目标、工作任务及重点实施项目,制定保障措施,把每项工作落实到责任主体、具体事项和支撑项目上,体现可行性、连续性和科学性。

二、报送要求

请各股室、事业单位将总结和谋划以纸质和电子版两种形式于2015年5月31日前报到局办公室。

邮箱:pqxswj329@163.com  

 

2015年6月10日

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。