当前位置:首页> 通知公告

平泉县商务局关于报送上半年工作总结的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

局机关各股室、局属事业单位:

为及时总结经验,查找不足,深入谋划下半年工作,请各股室、局属事业单位认真总结上半年工作,并结合业务实际,提出下半年的工作思路及建议。现将有关事宜通知如下:

一、内容要求

股室、事业单位要高度重视,精心组织,实事求是的总结成绩和经验,认真梳理存在问题和不足,科学谋划下半年工作,主要内容包括:1、上半年的工作成绩,突出工作亮点;2、存在的问题和原因分析;3、下一步的工作安排及推进举措。材料内容要简明扼要,条理清楚,数据准确,力求全面、系统反映本股室工作。

二、报送要求

请各股室、事业单位将半年工作总结以纸质和电子版两种形式于2015年6月15日(星期一)前报到局办公室,邮箱:pqxswj329@163.com  

 

 

 

                     2015年6月15日

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。