当前位置:首页> 工作调研

副县长李浩到商务局调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:
9月13日上午,副县长李浩到商务局及重点商贸企业调研全县商贸服务业发展情况。李浩副县长听取了商务局关于全县商贸服务业发展情况汇报,实地考察了华北物流中心等重点商贸流通企业,详细了解了我县商贸服务业发展情况、存在问题及 “十二五”期间的发展目标。李浩副县长对我县“十一五”期间商贸服务业取得的成绩给予了充分肯定,要求商务局和企业职工要保持目前良好发展势头,深入实施“商贸旺县”发展战略,凝心聚力,攻坚克难,开拓创新,争创一流业绩,为推进全国一流中等城市建设提供有力支撑。县政府办公室副主任王继承、商务局局长孙继安陪同调研。
发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。