当前位置:首页> 工作调研

省食品安全执法检查组来平检查工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:
10月26日,省食品安全执法检查组来我县检查食品安全工作。对蒙中食堂、金土地食用菌基地、宽广超市等单位的食品安全生产工作进行了现场查验,对小寺沟泉发畜禽有限公司的台帐、卫生、无害化处理、屠宰流程等逐环节进行了检查,未发现食品安全隐患。副县长曹静及相关部门领导陪同检查。(商务局:闫卫国)
发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。