当前位置:首页> 工作调研

平泉县商务局四措并举积极开展物流产业招商工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:
一是成立组织,加强领导。成立了由政府副县长任组长,商务局长任副组长,舒适、华玉木业、中盐银港公司、局外经贸股和油管办负责人为成员的招商工作组,负责物流产业招商的组织实施。二是制定方案,细化目标。根据县域特色产业和商贸物流发展实际情况,制定招商方案,明确招商目标、重点领域、重点地域和招商措施,为招商工作奠定基础。三是突出重点,强力推进。自5月中下旬以来,招商组分赴珠三角、京津地区开展工作,共走访客商和部委单位17户并与其中4家央企和京企就“商贸综合体、文化产业发展、传媒、品牌营销”方面达成合作意向。四是跟踪回访,推进落实。建立客商资源库对走访的重要客户、有价值的客户进行回访,对达成意向的合作项目进行深入跟踪,力促项目落地。(商务局:杨丽丹、郝金祥)
发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。