当前位置:首页> 工作调研

市政协领导到华北物流产业聚集区调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:
7月3日市政协副主席姚华带领市政协委员到承德华北物流产业聚集区就“园区建设与发展问题”进行调研。县领导王忱、李浩、刘青云陪同调研。调研组与县领导和企业负责人进行了深入座谈,实地视察了大宗建材交易区和矿山机械配件交易区,详细了解交易区的建设和经营情况,对华北物流产业聚集区的发展给予充分肯定。指出:平泉抓住了国家出台《物流业调整和振兴规划》的有利契机,大手笔谋划、高起点规划、高标准建设了现代物流园区,县政府对物流园区建设与发展的扶持力度走在市府之前,平泉物流业发展走在全市前列,要求平泉各级党政干部增强攻坚克难的决心和信心,形成合力,把“华北物流”打造成国家级物流产业聚集区。(商务局 张景江)
发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。