当前位置:首页> 图片集锦

市商务局局长房宝占来我县调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:
11月8日,市商务局局长房宝占一行8人来我县调研商务工作。调研组实地考察了万泉花卉市场、家乐家超市、客官国际饭店和华北物流公司。与县领导及商务局工作人员进行了座谈。县商务局局长孙继安介绍了我县今年1—10月份主要指标及重点工作完成情况和明年谋划工作重点。市商务局局长房宝占对我县商务工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出了四点要求:一是充分发挥自身优势,培育壮大外贸出口企业,千方百计实现利用外资新突破。二是以重点项目为抓手,高起点、深层次、全方位谋划包装项目,致力于出精品、出亮点。三是进一步加强执法队伍建设,规范执法行为,提振商务形象。四是县商务局要主动为县委、县政府当好参谋,争取县领导对商务工作的最大支持。(商务局:王颖)

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。