当前位置:首页> 图片集锦

平泉县商务局扎实开展科技活动周工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

一是高度重视,精心组织。我局高度重视本届科技活动周活动,迅速召开专题会议,对活动周组织实施进行了详细部署。相关科室提早制定了活动方案,并根据方案制定了任务分解表,确保工作有人管,事情有人做,责任有人负。二是围绕主题,显示特色。结合商务工作实际,从人民群众关心的、贴近生活的热点入手,将宣传内容由原来的“酒、肉、油”增至现在的酒类、成品油、单用途商业预付卡、二手车、商业特许经营、典当等民生类十六项内容,消除商务执法队只是一只“管杀猪和卖酒”的队伍。三是集中宣传、成效显著。5月15日,在县城中心广场积极参加科技周集中宣传活动,以悬挂条幅、展出宣传画板、分发宣传资料、现场咨询等形式,向群众广泛宣传商务相关法律法规。此次活动共出动宣传车1辆、悬挂条幅标语1幅、展示展板3块、发放宣传材料5000余份、接待咨询群众300余人次,进一步提高广大群众商品流通知识,受到群众高度好评。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。