当前位置:首页> 图片集锦

平泉县阿里巴巴农村淘宝项目暨电商产业园上线运营仪式顺利启动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

10月13日, 平泉县阿里巴巴农村淘宝项目暨电商产业园上线运营仪式在我县电商产业园顺利启动。副市长刘新宇、省商务厅李桂生处长、市商务局局长高俊虎、阿里巴巴集团农村淘宝项目华北区总经理周国栋和县四大班子领导出席仪式。

我县电商产业园位于卧龙镇,办公面积7960平方米,仓储面积40000平方米。项目以华北物流公共服务中心为依托,建有特色产品展示中心、电商人才孵化中心、阿里巴巴农村淘宝项目县级服务中心、物流快递配送中心等。产业园为电商企业、网商提供“一站式”服务,完善电商产业生态链,同时引进专业的电商团队入驻园区,引导和规范电商及物流相关企业入驻园区融合发展,形成产业聚集效应,目前已有阿里巴巴农村淘宝项目和承德亚欧有限公司等11家企业入驻电商产业园。我县将以电商产业园为基点,不断发展提升我县电子商务,形成“大众创业、万众创新”的平泉电商新格局。  

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。