当前位置:首页> 图片集锦

县人大常委会视察电子商务工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

5月31日,县人大常委一行先后对杨树岭镇纪家营村电商全覆盖服务站、杨树岭镇东大庙村农村淘宝服务站、华净活性炭公司电商部和县电商产业园进行视察,并听取了滕局长对全县电子商务工作的情况汇报。县人大常委对我县电子商务工作给予了充分肯定,并对今后工作提出建议:1、全县电子商务是系统工程,要坚持政府主导,部门作为企业主体的原则发展电商产业;2、培育电商人才不要受年龄限制,视角应放到在外务工返乡的中青年;3、我县依托第三方电商企业做农产品上行,要严把产品质量关、做好售中售后服务;4、加快成立电子商务协会,发挥协会沟通政府,联系企业的桥梁和纽带作用,聚集社会力量,推进电商产业发展。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。